• Home
  • Diner Taste & Flavours

Diner Taste & Flavours

  • 09 Apr 2013
  • 7:30 PM - 10:00 PM
  • Le Quarante9

Registration


Registration is closed
Menu de 5 plats accompagnés de vins de choix
Sur réservation
95.- chf p.p. (repas et un verre de vin par plat)

Menu

Sucette de Saint-Jacques au lard et pruneau
Esprit Blanc de Blancs Champagne, Henri Giraud
France

***
Cercle de foie gras à la pistache, coulis de framboise
Johannisberg Saint-Martin 2010, Domaine Mont d'Or
Valais, Suisse

***
Saumon grillé, jus de carotte et orange,
filaments de gingembre frits
Pinot Gris 2011, Cave du Père Séveran
La Côte, Suisse

***
Filet de boeuf aux morilles, gratin dauphinois, tian de légumes
Pinot Noir 2011, Dog Point Vineyard
Nouvelle Zélande

***
Mousse d'ananas, sorbet abricot sur coulis fruits de la passion
Moscato d'Asti, 2011, Vigneti di Ca d'Gal
Piemonte, Italie

verre



Copyright LetsGolf2013

Powered by Wild Apricot Membership Software